Приноси свою улыбку

Слава Нечитайло
Приходи. Я белым снегом убралА подходы к дому.
Приходи. От ожиданья так устала я душой.
Приходи. Конечно, будет всё не так, а по-другому.
Приходи. И снова будет нам с тобою хорошо.

Приходи ко мне скорее, приноси свою улыбку,
глаз туманное сиянье и морозный холод щёк.
Приходи. Вдвоём с тобою мы исправим ту ошибку.
Приходи - сегодня, завтра, а потом ещё, ещё...