Одиночество

Скрыпник Никита
Нависает тишина подруга,
Съедая защиту из стен.
Не пропуская ни единого звука,
Стал нерушим безразличия плен.

Остались чувства без эмоций,
Нет, это не душевная старость.
У одиночества много опций,
И совершенно другая реальность.

В ней комфортно, до тошноты,
Но привычка оказалось быстрей.
Что не хватило набрать высоты,
От летящих на крылья сетей.

Кем Я стал? Вопрос открытый,
Он так сильно мозолит глаза.
Вроде дышу, но как будто убитый,
И нет ни начала дорог, ни конца.