Согрей мою любовь

Селена Вамфири
Согрей мою Любовь, прошу,
Сейчас лишь есть могильный холод,
Я лестных фраз не выношу,
Их смрадом дышит весь мой город.
Не говори мне про любовь,
Оставь пустые разговоры,
Согрей теплом Души мне кровь,
Расплавь морозные узоры.
Коснись щекой моей щеки,
Прильни Душой мне прямо к сердцу,
Любови сложатся стихи,
На волю отворится дверца.
Любовь взмахнет белым крылом,
Укроет нас от всех несчастий,
И мы согреемся теплом
Забывшись в тишине объятий.