Межа

Иван Ломалов
         МЕЖА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Вот какое диво у меня в саду
Село молчаливо прямо в лебеду».
                О. Захаров.

Я давался диву –
Воздух, как стекло.
Лез поэт в крапиву –
Просто припекло;

Снял штанишки быстро –
Эко ремесло!
Видит пародиста –
Сразу пронесло.

С оголённым задом
(Оба в неглиже)
Восхищались садом
На одной меже.

                14.06.16.