О душе

Юрий Веретенников
 Душа моя незримой мыслью…
А мысли душу предают!
Не видят смысла в этой жизни
Без денег и в неё плюют!

Не будешь сыт Святым ты духом,
Иль Богу душу сам отдашь?
Земля для тела станет пухом,
Иль душу дьяволу продашь!?

15.06.2016.