1

Самоотвод Мая
ах, астахов!
отгороди от этой x у й ни
я же вечный ребёнок
мне не свойственно то
что ты и все остальные производите
безусловно круто, что хоть у кого-то выходит
я это не от испуга
просто странно что всё так
мы же недавно совсем проходили новый материал про любовь и верность
так почему теперь всем похуй на тех кого любят и честь
в пропасть 3.14ежа падает бренное тело
у него ещё долг за летнюю сессию, зависимость и амбиции, которые надо реализовывать
потому долг зовёт
обратно по трупам по потоку информации
выбираться за грани дозволенного
чтобы потом тихой ночью летом
сидеть снова в 18 лет с девочкой и вином рядом с баром
если всё не зря и не даром
то я буду счастлив
там в две тысячи тринадцатом
и не буду больше мозгами ebаться
должно быть так или нет
или я девиация
мы с тобой две капли одного океана
растеклись и уже не собраться.