Бог играет на скрипке...

Анастасия Сайко
                Источник вдохновения -
                стихотворение Вана Снайдера "Бог играет на скрипке":
                http://www.stihi.ru/2016/06/13/7461


Бог играет на скрипке
И дрожит тишина,
В этом мареве зыбком
Мне опять не до сна.

Вновь стою у окошка
И смотрю в темноту -
Друг мой милый, хороший,
Помни нашу мечту:

Дом и маленький садик,
Пруд и двух лебедей...
Мой любимый романтик
В мире бурных страстей.

Бог играет на скрипке,
Сочиняет мотив,
В нём надежды, улыбки,
Виражи перспектив.

Композитор небесный
Пишет вальс для судьбы.
Что нас ждёт - неизвестно,
Но в душе только ты.