Прими моё признанье

Слава Нечитайло
Душа волнуется, как море,
к твоим бегущее ногам.
Приму и радость я, и горе -
всё, что отдать захочешь сам.

Приму твоё любое слово,
твою приязнь и неприязнь,
твой тёплый взгляд и взгляд суровый,
и от тебя любую казнь.

Я всё приму без отрицанья,
что может быть между людьми.
А ты прими моё признанье.
Хотя бы к сведенью - прими.