Медленная страсть

Петр Хижняк
Приподнимаю осторожно
Подол твоей короткой юбки.
Я не боюсь тебя: мне можно,
Сказали мне улыбкой губки.

Касаюсь юных бёдер нежно,
Пушком невидимым покрытых.
И продолженье -- неизбежно:
Я к ним прижмусь щекой небритой...

Тебя влекут мужские ласки.
И осторожные движенья.
И ты ложишься без опаски,
Без суеты, без напряженья.

Ты отдаёшься этой страсти,
Горячей, медленной, тягучей.
Чтоб покориться тёмной власти
Любви глубокой и могучей.