Друг друга

Ия Исаева
Выдыхаюсь еще на старте
И подолом цепляю перила,
На шаге первом истратив
Весь пыл, что годами копила.

Озираюсь и падаю оземь
Стремительно и бесконечно.
Нечто душу взрывает, разносит,
И тебя задевает картечью.

Мы любили с тобою устало,
Каждым словом друг друга карали.
Выводя нашу связь по лекалам
Негодным, друг друга загнали.