скорей-скорей на конкурсы!

Инна Провкова
все наши стихофокусы
про кактусы и крокусы,
про парадоксы с кроксами,
про крекеры и крем
скорей-скорей на конкурсы,
где комиксы,где комплексы,
цветут конфетно конфексы,
не знамые никем.