Птица Счастья

Лара Павловская
Птица Счастья...
Какая она - эта птица?!
Может быть - яркая,
Словно зарница?!
Неуловимая,
Как и Жар-Птица?!

Ну,почему
Ей никак не сидится?!
Видя вокруг -
Одни хмурые лица,
Всех она хочет коснуться крылом...

Птица Счастья...
Желанная птица!
Может быть только -
Во сне она снится?!

Верю,что встреча
С ней - состоится!
Нужно лишь просто -
Взять и влюбиться!

Сможет она
Тогда поселиться,
Надолго,в сердце
Открытом, твоём!..


      Лара Павловская,1998г.