Тайна

Светлана Левашова
Звезда сверкала чёрной ночью.
Сияла тайной в вышине.
Горела сквозь обрывных клочьев,
Идущих в той холодной мгле...
Стрелою падала на Землю!
Сверкала, как в последний раз она...
Освободилось место в небе!
Там загорелась новая звезда!

17. 01. 2013 г.