Фантазии

Нинель 9
   Я  хочу  полетать  высоко  в  небесах,
   На  плывущих  по  небу  лошадках -
   Но  немножечко  жаль,  что  всё  это  в  мечтах,
   А  в  мечтах  почему-то  всё  шатко..

   Ведь  они  сейчас  здесь,  а  минуту  спустя
   Уплывут  в  те  далёкие  дали,
   Где  шумит  Океан,  где  они  чуть  грустя,
   Все  растают  в  глубокой  печали.
   
   А  потом  вдруг  верблюда  найду  в  облаках,
   Будет  плыть  он  в  небесной  пустыне.
   И  представив  себя  на  верблюжьих  горбах,
   Я  'шахинею'  стану  отныне!
          
   Всё  забавно,  смешно,  когда  ты  фантазёр,
   Удивляешь  себя  мелочами.
   В  своих  сказках  всегда,  сам  себе  режиссёр,
   Ведь  рождаются   " Фэнтези "  сами...