Белой ночью

Урсулакэт
Не небожитель. Просто человек.
Сижу, ловлю на удочку туманы.
Я пропустила, как растаял снег.
И вот сейчас залечиваю раны.

Я пропустила и цветущий май,
И одеянье яблоньки-невесты…
Лесной рассвет…
Сиреневый туман…
Я в книге жизни пропустила место.

Но вот июнь. За мной пришли коты:
давай, мамаша, отползай с экрана.
А ночь светла. Не будет темноты.
Час ночи. Это поздно, или рано?
(IP®)