Что происходит, никак не пойму...

Евгений Сергеевич Маилян
Что происходит,никак не пойму,
Будто я в первый раз карты сдаю,
Словно,как кто-то стоит над душой,,
Дама пиковая вечно со мной 

В карты обычно всегда мне везло,
Кто-то мне руку кладет на плечо,
Кто-то на ухо мне шепчет-там туз,
Вот и остался я сразу без двух

Вновь на столе не так карта легла,
Новой морщинкой на лбу пролегла,
Если мне в карты с утра не везет,
Может хоть к ночи в любви повезет.         
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.04.18.2014