А, как забыть...

Валентина Гидлевская
Всё выжжено в Душе,
как в поле после битвы.
Как раненые птицы
летят твои молитвы.
Летят слезой за близких,
за самых дорогих...
Обиды и ошибки
ты делишь на двоих.
Оправдываешь снова...
винишь во всём себя.
И для тебя не новы
потери, скорби дня.
Опять ты всех прощаешь,
нам так велит Господь.
А, как забыть... не знаешь...
Душа - совсем не плоть.