Клён весной

Людмила Гульева
Клён выбросил серёжки
У нашего окошка.
Их ветерочек подхватил,
Клён старый, кажется, ожил.

Серёжками качает,
Конечно, понимает –
Сегодня очень он красив,
Великолепен и игрив.

А ветерок старается
И клёну улыбается.
Холода уже забыты,
И весне пути открыты.
16.06.2016.