Ощущение счастья

Елена Нарижняк
Ощущение счастья
Находила рука ...
Я была не причастна :
Подсказала река .

Робкий проблеск надежды ,
Как полет мотылька ,
Терпеливо и нежно
Мне давала река .

Нежный шепот кувшинок
На плывущих листках
Мне позволила слышать
На затоне река .
     ...

Ощущаю миг счастья ...
Зачерпну его так ,
Словно пригоршне ясно :
В ней все та же река .

         16 06 2016