Недотрога

Евгений Сергеевич Маилян
Твои Глаза с поволокой,
Как Небо Весной на Заре,
Ведь Ты слыла Недотрогой,
И в школе и во дворе

Училась-одни пятерки,
Красавицей первой была,
Девчoнки Тебя не любили,
Мальчишки сходили с ума

Но Сердцем Мы чуяли скоро,
Нагрянет большая “беда”,
Влюбилась Ты,Недотрога,
И жизнь изменилась Твоя

…Собрались на "Вечере"в школе,
Не виделись  много лет,
Теперь Ты Мать-Героиня,
Счастливей тебя в Мире нет,

…С тех пор прошло много Вёсен,
И Зим тоже  много прошло,
Для Hас Ты - всё та Недотрога,
Хоть Мы повзрослели давно

Люби Ты,и Будь Любима,
Детей от Войны сбереги,
Будь Счастлива Ты Недотрога,
Вся Жизнь у Тебя впереди!                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.02.21.2014