Может случится так..

Елизавета Евгеньевна Шестакова
Может случится так,
Что мы больше никогда не увидимся.
Мы простим,убежим,всё поймем,
Но немного обидимся.

Не хватило с тобою,по-правде,
Острых,как нож,разговоров.
Помнишь,тогда,на веранде,
Был вечер бессмысленных споров?

Обсуждали с тобою,так ярко,
Нелепую ерунду.
И преподнес мне,в подарок,
В букете золотую листву.

В тот вечер писалась история,
Два пазла сложились в картинку.
Ты был похож на море,
Я-маленькая песчинка.

Была я тогда счастливой,
Хоть и вела себя глупо.
Ты был,ты был моим милым,
Улыбчивым и уютным.

Видишь,сейчас все иначе,
Наша любовь лишь в мыслях.
Слова-они многое значат,
Ты был для меня очень близким..

Ты меня уж прости,
Я знаю,что есть за что.
И,пожалуйста,отпусти-
В жизни,ни как в кино.
...
У историй нет завершения,
"Шоу всегда продолжается",
Есть всего лишь заключение.
Сам Бог любовью распоряжается.

17.06.2016 г. 0:15