оглянись!!!

Белая Чайка Эльза
Оглянись ! В душу свою загляни !
Когда ненависть толстой змеей вползла ,
Когда вгнездилась в твое сердце  она ,
Когда затуманились  твои мозги ?!

Рядом с тобой друг или брат ?!
Все так же спешит на работу с утра ,
Также дома его ждёт жена и детвора
Разве тебе он сегодня враг ?!

Открой глаза свои шире , взгляни!
Только также улицы заливает дождём ,
Так же прыгает мальчуган с мамой вдвоём ,
Разве у них что-то другое внутри ?!

Когда разделился мир наполовину ?!
На нужных людей и совсем потерявших ,
Кров , родных навсегда растерявших ,
Чем менее ценны они ваших любимых ?!

Звон колокольный звонит по погибшим,
Души убиенных и загубленных плачут ,
Все они в мире многое для нас что-то значат ,
Только вина лежит на нас по напрасно ушедшим !
16.06.16