Гимн виагре

Борис Зофман
Если  муж  твой  в  постели  не  дюж,
Не  гони  ты  его,  а  пойми.
На  любовь  его  не  наступи,
А  виагру  в  аптеке  купи.

Ну,  а  если  с  виагрой  беда.
Он  и  с  нею  не  может,  тогда
Чтож,  любовника  ты  заведи,
Страсть  фантазий  своих  пробуди.

Даже,  если  он  чей-то  там  муж
И  какой-то  работник  спецслужб,
Ты  в  подарок  за  выслугу  лет
Ему  сделай  служебный  минет.

Мы,  мужчины,  особый  народ.
Не  всегда  когда  хочешь  встаёт.
Мы  глазами  любили  бы  всех,
Но  и  глаз  не  встаёт,  как  на  грех.

Но  мы  рады – виагра  нам  есть.
В  медицине  приятная  весть.
Когда  надо  её  принимай
И  наступит  в  семье  вашей  рай.

Только  ты  вот  не  переборщи,
Сколько  умерло  жадных  мужчин.
Своё  сердце  жене  сбереги
И  от  женщин  с  виагрой  беги.

У  меня  как  виагра  жена.
Невозможное  может  она.
Пусть  таблетки  в  аптеке  лежат.
Сбережём  на  расходы  деньжат.

И  виагра  уже  не  нужна.
Что  ты  смотришь?  Какого  рожна?
Говорю – как  виагра  жена,
Невозможное  может  она.

Борзоф  5 Декабрь 2010г.