Беды случаются...

Татьяна Блюм
Беды приходят негаданно.
Никто никогда их не ждёт.
И если судьбою предсказано,
То вряд ли тогда обойдёт.

И накрывает пучина.
И крутит нещадно волной.
И можно сказать "молодчина"...
Если остался живой.

И выползая на берег...
И воздух глотая взапой...
Важно усиленно верить:
Нас закалили душой.

И никогда не сдаваться
Бороться, идти... хоть  хромать
Надеяться, верить... пытаться
Назло всем ненастьям стоять...


16.06.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.