Как ликует во мне душа

Валентина Радость
Как ликует во мне Душа
И как Дух ЛучезарноСветел,
Не скопила я барыша
И не быть мне за это в ответе.
    А Любовью своей Большой .
    Обняла бы весь Мир..наверно,
     Но боятся Любви Такой,
      Что сказать?_Это очень скверно...