Я наверно схожу с ума...

Евгений Сергеевич Маилян
Цветы запоздалые,лед под ногами,
Жизнь опостылая давит петлей,
Девка усталая,сердце ранимое,
Хочется в поле,на Вечный Покой

В поле безрадостно,грустно и холодно.
Тихо,спокойно уснула Земля,
Намертво скованны поясом верности,
Жизни –Навеки,Твоя и Mоя

Солнце закатное,Ветры гонимые,
Дожди проливные,день ото дня,
Души унылые,бродят пустынные,
В поисках Вечности И Бытия.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.03.2015