***

Лена Бебко
мы с тобой друг друга не поймем
в тех упреках ревности и боли
мы с тобой в своих мирах живем,
зарываясь в собственных нельзя
или открывая душу воле

мы как разные земные полюса
только два - а вместе быть не могут
мы как океан и небеса - образуемся в прекрасный омут

мы как солнце и холодная луна - навсегда вдвоем в едином небе
только рядом, вместе быть нельзя
потому что кто-то светит, кто-то греет

мы с тобой другие и такие же как все
мы с тобой всего лишь люди
ошибаемся, летим, коленки бьем
мы с тобою как умеем любим

мы с тобой, но мы с тобой!!
мы есть!
в мыслях каждого, в секундочках, мгновеньях
я готова долго ждать тебя

потому что... я в нас свято верю

14/06/2016