Полураскрытая книга...

Огненный Кот
    Полураскрытая книга...
    Музыка Эдварда Грига...
    Медленно тает свеча...
    Губы коснулись плеча...

    Глаз удивленных молитва...
    Мыслей отчаянных битва...
    Сердца все громче тона...
    Милая наша война...

    Вот уже первая рана...
    В сумрак взлетает сопрано...
    Дверца открытая храма...
    Мама, прости меня, мама...