Рожденные в СССР

Леонидовъ Сынъ
Мы устали как собаки
После драки.
Это старости всё знаки,
А не враки.
Отражать бесовские атаки
Несподручно состоящим в браке.
В победы праздник цвета хаки
Одели форму задаваки;
Как щуки, лебеди и раки
Убрать потщимся мусорные баки.