Ты плачешь? Твои чувства мне знакомы...

Анастасия Захарова 11
Ты плачешь? Твои чувства мне знакомы,
Сними же маску, я все знаю,не скрывай.
Ты всё бунтуешь, хотя сам уже поломан.
Не смейся, я всё знаю. Прекращай.
От счастья ли большого ты кричишь?
Твой бунт это не больше чем мольба:
"Ты помоги, прошу тебя, услышь"
Но не поймут они, а я пойму тебя.
Скрываешь доброту разорванной души
Опять смеешься! Дай я починю.
Ты не со зла ломал все и крушил
Но не поймет тебя никто, а я пойму