Я устал от Себя...

Евгений Сергеевич Маилян
Я устал от Себя,Я устал от Судьбы,
Я устал от Далекой, Безумной Мечты,
Я устал Пить и Есть,Я устал Говорить,
Я устал Безнадежно и Страстно Любить

Я устал Воевать,Я устал Побеждать,
Я устал от Кошмаров под Утро Кричать,
По колено в Грязи И в Дерьме с Головой,
Но хотелось остаться бы с Чистой Душой

Надоело за Баксы “Любовь” Покупать,
Нелюбимое Tело Ночами Ласкать,
Всё одно-Суета,Беготня,Толкотня,
Сколько Времени Было Потеряно Зря

Я устал от Себя,Я устал от Судьбы,
Я устал от Далекой, Безумной Мечты,
Бродишь Тенью по Жизни меж Пестрых Витрин,
Я устал от Себя,Я устал быть Один.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.03.12.2015