Простые радости...

Елена Волошина 3
Простые радости есть в жизни нашей -
На небе солнышко опять взошло,
Воркует стая голубей на крыше,
Случайный гость на огонек зашел...

Подруга угостила розовым вареньем,
Гроза закончилась и тучи разошлись,
Легко сложилось новое стихотворенье,
Потерянные бусики нашлись...

На завтрак кофе, а к нему любимый сыр
И платье,что давно о нем мечтала...
Знать,что любим единственный твой  сын,
Которого недавно на руках качала...

Они такие разные, порой совсем чудные,
Кому-то кажутся они неважны и пусты...
Простые радости... Они совсем простые
Но как же нам они необходимы и  нужны...

Елена Волошина