Этим днём...

Сергей Кутявин
Ночь тиха,
   Но лиха,
      Пропадём…
Мёд греха,
   Боль стиха,
      Упадём…
Сколько лет,
   Ждём ответ,
      Лишь война…
Боли нет,
   Чёрный цвет,
      Тишина…
Сгинул враг,
   Поднят стяг,
      Без побед…
Шёпот врак,
   Гонит мрак,
      Вестник бед…
Мы уснём,
   Под дождём,
       Слёзы рек...
Этим днём,
   Вновь рождён,
      Человек!

16. 06. 2016. Сочи.