Провозгласили время перемен...

Геннадий Савинов
* * *

Провозгласили время перемен...
Но как такой большой стране меняться?
Когда у каждого в судьбе огромный крен,
И каждый над правительством смеялся!

А мне не нужно вовсе перемен.
Я в личной жизни так наизменялся,
Что быть собой хочу!
Не нужен больше плен –
Ни партий, ни движений, ни повстанцев...