Раннее

Светлана Чуб
Подснежник, силы собирая,
ты вырос из земли и снега.
Несешь ты людям искренность и верность
Светя глазами синими, как небо.

Нежность, свежесть, чистота земная
Лучик светлый между груды листьев.
Мелодичность линий созерцая,
Станешь на колени, поразмыслив.

В переулках продают подснежники.
Но разве можно купить чистоту?