Мы всегда выбираем не тех

Анна Медникова
Мы всегда выбираем не тех,
Кто пытается выбрать нас,
У природы тут свой интерес
И она издает приказ.

И не нужен Творцу союз
Одинаковых двух людей,
Отношенья меж ними - груз,
И  в семье чаще нет детей.

Только разность двоих сильна,
Дополняют друг друга они.
Надувает один паруса,
А второй мастерит корабли.

15.06.2016
Анна Медникова