Брал крутизну веков...

Геннадий Савинов
* * *

Карабкался наверх
Все в глине - пальцы.
И дни мои в пыли.
Слова без фальши.

Брал крутизну веков.
И выбился из силы.
Лишился чувств, узнав,
Что выполз из могилы.