Дружеский совет. песня

Борис Ташкентский
Вообще-то я,советов не даю.
Тебе братан,как другу,говорю!
Ты подойди,к своей судьбе,в притирку.
Возьми судьбу,за шиворот,за шкирку.
При подними и,пыль с неё,стряхни.
Не обижай судьбу и,не брани.
С судьбою надо быть,на коротке!
Мужик,в конце-концов ты,или-где?!
Ты ближе всех,своей,родной судьбе!
Придётся разбираться с ней тебе!
Не инженер?Иди пахать на стройку!
Не делай из судьбы своей-помойку!
Оберегай судьбу,угомони!
Не тормози её и,не гони!
Женой,детьми,командовать-герой?!
Так по командуй,собственной судьбой!       17.05.16.