неухоженный сад

Влад Калашов
У озера пряничный домик,
сад неухоженный вокруг,
поселился в саду садовник,
чтоб избавить красу от мук.
По весне зацвели деревья,
белым флёром скрыли строенье,
слышны песни хозяйки днём,
бьют по сердцу как кистенём.
Как же петь, если сад зачахнет,
не окучен ведь каждый ствол,
не свистит на ветвях щегол,
урожаем плодов "не пахнет".
Знать певунье не нужен сад
и садовник, нет в них услад.

        16.06.2016г.