Когда не ждёшь

Александр Зрячкин
Когда захочется -
Увы,
Не прыгнуть
Выше головы,
И всё же может
Повезти
Не раз на выбранном
Пути.
Каков секрет?
Секрет простой,
Дышать мечтой
И жить мечтой,
Повалит снег,
Посыплет дождь -
Всё сбудется,
Когда не ждёшь...