Я Хочу За Флажки!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Издайте Меня после Смерти,
Взломайте Цензуры Печать,
Ведь в этой Земной Круговерти,
Кому-то же Нужно Начать

Я Возрастом правда не вышел,
За Сорок минуло,и что?
На Детях Талант отдыхает,
Нo Может Проснется Еще…

“ Волк Не может Нарушить Традиций,”
Когда-то Высоцкий Сказал,
А Он Был и Вправду Великий!
Хотя Очень Многим Мешал

Издайте Меня после Смерти,
А Лучше Забудьте про То,
Не Нарушайте Традиций,
К Флажкам Мы Привыкли Давно.

                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 09.19.2014