Я только для тебя пишу стихи

Таисия Денисова 2
Я только для тебя пишу стихи,
Только я тебя боготворю.
Для меня на свете есть лишь , ты!
Одного тебя всегда люблю.

Для меня ты словно солнца луч,
Согреваешь все мои мечты.
Я прошу тебя, меня ,не мучь!
Будем вместе мы, с тобою , я и ты!

Для меня ты звёздная тропа,
По Вселенной мне по ней идти.
Для меня ты райская трава,
Шелком растелилась на пути.

Я пишу стихи тебе сейчас,
Тебе я посвящаю все мечты.
Как прекрасен и как светел час,
Свет любви моей хочу я донести.

А мои стихи лишь о любви,
О любви, к тебе, любимый мой.
Я прошу тебя :  ты подожди,
Не уходи ….., побудь ещё со мной!

Без тебя мне мир совсем не мил,
На земле вдруг наступает мгла.
Я же помню, как меня любил,
Но удержать тебя я не смогла.

Но вновь опять пишу стихи тебе,
Они летят во все концы земли.
Птицей прилетят они к тебе,
Воспевая песнь моей любви!
16.06.2016 год  автор: Таисия Денисова