Бытовое, не этичное

Сергей Кудаев
Ушел в себя. Табличка «Всё достало»
Впечаталась в нахмуренный мой взор
Не подходи! Я нынче - злобный малый,
Безжалостный, как бритвенный прибор.

Ушел в пике, вписался в  пятый угол,
В котором выход призрачней, чем вход,
Тут не подскажут Яндекс, Мейл и Гугл -
Когда хандра скукожится, сойдёт.

Ушел в себя. Почти уже не видим,
Застрял по грудь в четвертом измере-
НИИ «Трындец». ЗАО «Давай-ка-выйдем»,
И ведомство «Свист  рака на горе».

А что же ты, мой друг несуетливый,
Принес ведь, знаю, что же в сумке греть?
Ну доставай скорее  банку пива
Не дай с похмелья другу озвереть.