Муза в белом холате

Убийца Тишины -Рюрик
О муза, ты в белом халате
Лечить мою душу пришла
Ты рядом со мной на закате
Так быстро пришла не спеша...

Ты Смотришь сверкающем взором
А может я нравлюсь тебе?....
Заманишь своим разговором
И что не вопрос -  обо мне

Да нет не болею,  красотка
Ведь в душу не колят раствор
И вот,  словно в рану щепотка
Продолжился наш разговор

Тебе говорю,  ты прекрасна!
А ты мне - блючий укол...
Тигрица моя,  ты опасна...
Ты снова вернёшься за стол..

О муза,  ты в белом холате
Тобою в душе я маним
Ты лишь шагнёшь к кровати
Верини Градусник,  Гражданин!