Я так хочу иметь свой Дом...

Евгений Сергеевич Маилян
Я так хочу иметь свой Дом,
Чтоб Кровью,Потом и Tрудом,
Чтоб Ты была и Солнца луч,
Чтоб не было на небе туч,
...Хочу свой сад и огород,
Чтоб жили в Доме - Пёс и Кот,
Хочу чтоб после стольких лет,
Ты улыбалась мне в ответ,
Чтоб жили мы - глаза в глаза,
Чтобы на полке - образа,
Любви Светился Огонёк...!!!
И Скромный Винный Погребок, 
Чтоб в Доме том цвела Весна,
...Чтоб Ты очаг в нём развела,
Детей на ужин позвала, 
Чтобы галдела Детвора,
Большая дружная Семья,
Тут Сёсры,Братья-Вся Родня,
И настоящие Друзья,    
Собрались в Доме за Столом,
А остальное всё...потом...
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.10.23.2015