Вдохновение Природой

Екатерина Владимировна Журавлева
Журчит ручей, время течет…
Найти свое дело – почет!
Коль замечать Природы звуки,
Не будешь маяться от скуки!

Весь мир на холсте разместить,
Песней от души угостить!
На встречу – с березовой Рощей.
И к Солнцу – с улыбкой, все проще!

Есть место на кухне у Муз
Для каждого, на любой вкус!
Тут пышный цвет Воображения
И нет закона притяжения!

Сияньем Звезды манят в небо…
Перо и чернила взять где бы?
Чудесен творческий Полет –
В нем радостно Душа поет!
И, если петь почаще,
Все мигом станет слаще!