***

Надежда Амбурцева
Собирательный образ
Из всех повестей
Я сложила сквозь памяти сито
Учусь силе у слабых камней
Строю новый стремительно быт я
Стараясь постичь миссию жизни
Слабею пред образом того божества
Что сложила сквозь лживые сети
При этом себя я не сбрегла…  28/01/16