Заходите, гости дорогие

Висколия Юрина
                А Жизнь идет  у всех,как Бог пошлет
                Хотим мы или нет,бывают огорченья
                Но,хочется всегда идти только вперед
                И есть конфеты, сладкое печенье

                А, главное-чтоб радость всем дарить
                И не завидовать другим, не гоже
                Судьбу свою  за все благодарить
                И лить от счастья только слезы

                Стараться сделать максимум в сей Жизни:
                Отдать души тепло своим друзьям,
                А не смотреть на горе через призму
                Ходить к своим почаще матерям

                Ну,разве трудно всех поздравить?
                Послать простое письмецо
                Посылочку любименьким отправить
                Потом и жить всем будет хорошо

                Нет,мне не страшно умереть,поверьте
                Я отдаю частицу всей себя
                И открываю я всегда всем дверцу
                Я, человек простого бытия

                Мне хочется всех обогреть, конечно
                И сделать праздник,если нет его
                В моей душе всегда есть место
                Для тех людей,в которых есть тепло

                Так,заходите,гости дорогие!
                Приму всех Вас,я долго так ждала
                Уходят ведь от нас денечки золотые
                Испьем мы с вами радость всю сполна

                А за окном мне машет яблонька седая
                Её уж гнет земля, который год
                Но все равно,мне яблонька кидает
                Свои плоды..И красит небосвод

                Своей лазурной нежной краской
                Цветы летят весною,как шары
                И ветерок окутывает лаской
                И шлет ей драгоценные дары

                Как вальсом  жизнь снова закружилась
                В букете мне ромашек принесла
                И снова осень ,милая приснилась
                А жизнь идет, не завершив дела

                Так заходите,гости дорогие!
                Мой самовар вскипел..Я,рада Вам
                Примите от меня,слова простые-
                Как  хорошо живется нам