История о Человеке

Королёв Алексей Алексеевич
Хочу я вам историю сказать
Всё об одном, прекрасном Человеке.
Ему не трудно было, добро нам дать,
Он жил и в этом и в прошлом, веке.

Помочь Он многим, всегда спешил,
Всё делал с полною отдачей,
С ответом никогда не торопил,
Он знал, как каждый, что--то значит.

Людей, поддерживать умел,
Для всех старался Он быть другом.
Вопросом этим сильно Он болел,
И помогал, чтоб не было нам худо.

Он был мудрейший Человек,
Который знал-как хорошо, как плохо.
Советом добрым каждого согрел,
Кто приходил и спрашивал о многом.

Я мог бы вам немало рассказать,
Об этом добром и достойном Человеке.
Боюсь любая кончится тетрадь,
От сделанного им сейчас, и в прошлом веке.

Георгий Васильевич Быстров,
Я Вам здесь посвящаю эти строки.
И сколько б не было ветров,
Мы стали все, немного одиноки.

26.10.2015