Пройдут ни дни, ни месяца - годы...

Татьяна Сергеевна Губанова
Пройдут ни дни, ни месяца - годы,

И снова выйдут из брегов воды,

Сквозь лед пробьется не одно семя,

Пропустит через жернова время

Меня и всё, чем дышит мой город.

Ни раз прольется боль за мой ворот.

И кто-то снова говорить будет

Про то, что разные вокруг люди.

Но позабудутся мои речи

О том, как хочется прожить вечность.